Manchester United

Jadwal Liga Europa 2022/2023: Manchester United Tak Diperkiat Marcus Rashford, Ronaldo Starter?

Tiga pemain Manchester Unted di laga kontra Sheriff Tiraspol pada matchday kedua Liga Europa musim 2022/2023. Ronaldo jadi starter.

AFP/OLI SCARFF
Ronaldo (tengah) ketika mencoba melewati David Silva (kanan) pada laga pertama Grup E Liga Europa 2022-2023 yang mempertemukan Man United vs Sociedad di Stadion Old Trafford, Jumat (9/9/2022) dini hari WIB. Terkini, klub asal Arab Saudi, Al Hilal, kembali menggoda Ronaldo dan memberikn tawaran fantastis senilai Rp 3,6 trlliun. Namun, CR7 secara tegas menolaknya. 

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - Rennes vs Fenerbahce

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - Real Betis vs Ludogorets

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - AS Roma vs HJK

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - St Gilloise vs Malmo

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - Braga vs Union Berlin

Di sisi lain, FC Sheriff tengah memuncaki klasemen Grup E Liga Europa 2022/2023 dengan torehan tiga poin berkat kemenangan atas Omonoia.

Adapun satu pertandingan Liga Europa 2022/2023 pekan ini mengalami penundaan, yakni Arsenal vs PSV Eindhoven, karena keterbatasan sumber daya keamanan.

Laga Arsenal vs PSV yang dijadwalkan berlangsung pada Kamis (15/9/2022) di Stadion Emirates, London, bertepatan dengan hari pertama peti jenazah Ratu Elizabeth II disemayamkan di Westminster Hall.

Waktu pertandingan dinilai tidak tepat karena pihak keamanan dan kepolisian setempat dipastikan akan fokus mengawal agenda pemakaman Ratu Elizabeth II.

Duel Arsenal vs PSV pun dijadwalkan ulang dan akan dimainkan pada Jumat (21/10/2022) pukul 00.00 WIB atau 01.00 WITA.

(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)

Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved