Manchester United

Jadwal Liga Europa 2022/2023: Manchester United Tak Diperkiat Marcus Rashford, Ronaldo Starter?

Tiga pemain Manchester Unted di laga kontra Sheriff Tiraspol pada matchday kedua Liga Europa musim 2022/2023. Ronaldo jadi starter.

AFP/OLI SCARFF
Ronaldo (tengah) ketika mencoba melewati David Silva (kanan) pada laga pertama Grup E Liga Europa 2022-2023 yang mempertemukan Man United vs Sociedad di Stadion Old Trafford, Jumat (9/9/2022) dini hari WIB. Terkini, klub asal Arab Saudi, Al Hilal, kembali menggoda Ronaldo dan memberikn tawaran fantastis senilai Rp 3,6 trlliun. Namun, CR7 secara tegas menolaknya. 

Jadwal Liga Europa 2022/2023

Matchday 2

Kamis (15/9/2022)

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Midtylland vs Lazio

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Feyenoord vs Sturm

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Sheriff vs Man United

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Real Sociedad vs Omonoia

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Olympiacos vs Freiburg

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Qarabag vs Nantes

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Trabzonspor vs Crvena zvezda

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA - Monaco vs Ferencvaros

Jumat (16/9/2022)

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - Bodo/Glimt vs Zurich

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA - Dynamo Kiev vs AEK Larnaca

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved