Manchester United

Jadwal Liga Europa 2022/2023: Manchester United Hadapi Wakil Spanyol

Man United akan berhadapan dengan Real Sociedad pada laga pertama Grup E Liga Europa 2022/2023 di Stadion Old Trafford, Jumat (9/9/2022).

AFP/GEOFF CADDICK
Pemain Man United, Bruno Fernandes, merayakan kemenangan atas Leicester City pada lanjutan laga Liga Inggris di Stadion King Power, Jumat (1/9/2022) dini hari WIB 

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA: Union Berlin vs Union Gilloise

- 23.45 WIB atau 00.45 WITA: Malmo vs Braga

Jumat, 9 September 2022

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Freiburg vs Qarabag

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Ferencvarosi vs Trabzonspor

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Crvena Zvezda vs Monaco

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Man United vs Real Sociedad

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Nantes vs Olympiacos

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Lazio vs Feyenoord

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Sturm Graz vs Midtylland

- 02.00 WIB atau 03.00 WITA: Omonia Nicosia vs Tiraspol

Adapun Man United akan melawan wakil dari Spanyol, yakni Real Sociedad pada Jumat (9/9/2022) mulai pukul 02.00 WIB atau 03.00 WITA.

Man United akan menjamu Real Sociedad di Stadion Old Trafford pada matchday pertama Grup E Liga Europa musim 2022/2023.

Duel kontra Real Sociedad pada matchday pertama Grup E Liga Europa musim 2022/2023 bisa menjadi momen bagi Man United untuk melanjutkan grafik positif mereka.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved