Liga Italia

Jadwal Serie A 2022/2023: Tersaji Derby della Madonnina, Duo Milan Kantongi Modal yang Berbeda

Pekan kelima Serie A 2022/2023 bakal diwarnai oleh Derby della Madonnina antara AC Milan vs Inter Milan ada Sabtu (3/9/2022) malam WITA.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Nurhadi Hasbi
AFP/ISABELLA BONOTTO
Penyerang AC Milan Olivier Giroud (tengah) merayakan golnya dalam pertandingan melawan Inter Milan pada pekan ke-24 Liga Italia di Stadion Giuseppe Meazza, Minggu (6/2/2022) dini hari WIB. 

TRIBUN-SULBAR.COM - Berikut ini adalah jadwal Serie A, divisi tertinggi Liga Italia musim 2022/2023 yang akan menggulirkan pekan kelima.

Berdasarkan jadwal Serie A musim 2022/2023, duel yang bertajuk Derby della Madonnina antara AC Milan melawan Inter Milan bakal digulirkan pada Sabtu (3/9/2022) malam WITA.

Jadwal Pekan Ke-5 Liga Italia:

Sabtu (3/9/2022)

- 20.00 WIB atau 21.00 WITA - Fiorentina vs Juventus

- 23.00 WIB atau 00.00 WITA - AC Milan vs Inter Milan

Penyerang AC Milan, Zlatan Ibrahimovic, merayakan kemenangan 3-1 atas AS Roma bersama rekan setim dalam ajang Liga Italia 2021-2022 di Stadion San Siro, 6 Januari 2022.
Penyerang AC Milan, Zlatan Ibrahimovic, merayakan kemenangan 3-1 atas AS Roma bersama rekan setim dalam ajang Liga Italia 2021-2022 di Stadion San Siro, 6 Januari 2022. (kompas.com)

Baca juga: Duel AC Milan vs Udinese Jadi Laga Pembuka, Rossoneri Berburu Kemenangan Pertama

Baca juga: Penyebab Inter Milan Gagal Scudetto Padahal Perkasa di Awal Musim, Simone Inzaghi Tidak Sadari Ini

Minggu (4/9/2022)

- 01.45 WIB atau 02.45 WITA - Lazio vs Napoli

- 17.30 WIB atau 18.30 WITA - Cremonese vs Sassuolo

- 20.00 WIB atau 21.00 WITA - Spezia vs Bologna

- 23.00 WIB atau 00.00 WITA - Hellas Verona vs Sampdoria

Senin (5/9/2022)

- 01.45 WIB atau 02.45 WITA - Udinese vs AS Roma

- 23.30 WIB atau 00.30 WITA - Salernitana vs Empoli

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved