Liga Inggris

Jadwal Liga Inggris 2022/2023: Man United Bentrok dengan Southampton, Setan Merah Lebih Percaya Diri

Manchester United akan bersua dengan Southampton di pekan keempat Liga Inggris 2022/2023 pada hari ini, Sabtu (27/8/2022) pukul 19.30 WITA.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Nurhadi Hasbi
kompas.com
Penyerang Man United Cristiano Ronaldo merayakan gol ke gawang Tottenham Hotspur dalam lanjutan Liga Inggris musim 2021-2022 di Stadion Old Trafford, Minggu (13/3/2022) dini hari WIB. 

TRIBUN-SULBAR.COM - Berikut ini adalah jadwal Liga Inggris musim 2022/2023 yang akan menggulirkan pekan keempat pada hari ini, Sabtu (27/8/2022).

Berdasarkan jadwal Liga Inggris musim 2022/2023, pekan keempat ini akan menggulirkan duel antara Manchester United melawan Southampton yang dijadwalkan dihelat di Satdion St Mary's, Sabtu (27/8/2022) mulai pukul 18.30 WIB atau 19.30 WITA.

Pada pekan keempat Liga Inggris musim 2022/2023 bakal menggulirkan sepuluh pertandingan.

Jadwal Liga Inggris 2022/2023

Sabtu (27/8/2022)

- 18.30 WIB atau 19.30 WITA – Southampton vs Man United

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA – Chelsea vs Leicester

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA – Brighton vs Leeds

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA – Man City vs Crystal Palace

Pemain sayap Manchester United Jadon Sancho (tengah) berselebrasi setelah membobol gawang Liverpool pada laga pekan ketiga Liga Inggris 2022-2023 di Stadion Old Trafford, Selasa (23/8/2022) dini hari WIB. Laga Man United vs Liverpool berakhir dengan skor 2-1.
Pemain sayap Manchester United Jadon Sancho (tengah) berselebrasi setelah membobol gawang Liverpool pada laga pekan ketiga Liga Inggris 2022-2023 di Stadion Old Trafford, Selasa (23/8/2022) dini hari WIB. Laga Man United vs Liverpool berakhir dengan skor 2-1. (AFP/PAUL ELLIS)

Baca juga: Man United Kalah, Erik ten Hag Ngamuk, Batalkan Libur dan Hukum Pemain Lari 13,8 Km

Baca juga: Man United Babak Belur, Rio Ferdinand Sebut Pemain Setan Merah Tak Sesuai Kualitas

- 21.00 WIB atau 22.00 WItA – Liverpool vs Bournemouth

- 21.00 WIB atau 22.00 WITA – Brentford vs Everton

- 23.30 WIB atau 00.00 WITA – Arsenal vs Fulham

Minggu (28/8/2022)

- 20.00 WIB atau 21.00 WITA – Wolves vs Newcastle

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved