Kasus Korupsi
Jadi Kajari Baru Muhammad Zulkifli Said Berjanji Berantas Kasus Korupsi di Polman
Muhammad Zulkifli Said mengatakan, saat ini ia akan mempelajari daerah kerjanya karena baru masuk bertugas.
Penulis: Abd Rahman | Editor: Munawwarah Ahmad
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sulbar/foto/bank/originals/Kepala-Kejaksaan-Negeri-Polman-Muhammad-Zulkifli-Said.jpg)
TRIBUN-SULBAR.COM, MAMUJU - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Polewali Mandar (Polman) yang baru Muhammad Zulkifli Said, mengunkapkan janjinya memberantas kasus korupsi di wilayah kerjanya di Kabupaten Polman, Sulawesi Barat (Sulbar).
Muhammad Zulkifli Said mengatakan, saat ini ia akan mempelajari daerah kerjanya karena baru masuk bertugas.
"Saya akan mempelajari dulu dan konsiladasi ke dalam ke kepala seksi saya di Polman," ungkap Zulkifli usai dilantik di Kantor Kejakasaan Tinggi Sulbar, Jl RE Martadinata, Kecamatan Simboro, Mamuju, Kamis (25/8/2022).
Zulkifli mengaku, sudah mendengar beberapa kasus korupsi yang ada di Polewali Mandar.
Karena itu, Ia akan segera melakukan langkah-langkah untuk menjalankan tugas untuk mengungkap kasus korupsi.
"Kalau kami sudah konsulidasi kemudian akan mengambil kebijakan," bebernya.
Kata dia, dirinya akan bekerja sesuai arahan atau perintah dari atasan komitmenya akan menumpas kasus korupsi.
"Kita akan tetap komitmen menjalankan tugas seusau arahan pimpinan," tandasnya.
Diketahui, Kajari Polman sebelumnya dipimpin oleh Muhammad Ichwan yang kini digantikan oleh Muhammad Zulkifli Said.(*)
Laporan Wartawan Tribun-Sulbar.com Abd Rahman