Liga 1

Hasil Minor Hantui PSIS Jelang Duel Kontra Barito Putera, Misi Persik Akhiri Tren Madura United

Jadwal Liga 1 2022/2023 pada hari ini, Sabtu (6/8/2022) menyajikan dua pertandingan, yakni PSIS vs Barito Putera dan Persik vs Madura United.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Ilham Mulyawan
Suci Rahayu
Pemain Madura United Hugo Gomes saat pertandingan pekan 1 Liga 1 2022-2023 melawan Barito Putera yang berakhir dengan skor 8-0 di Stadion Gelora Madura Ratu Pamelingan Pamekasan, Sabtu (23/7/2022) malam. Berkat hasil ini, Madura United berhak memimpin klasemen Liga 1 2022-2023 hingga menjelang pekan kedua. 

TRIBUN-SULBAR.COM - Simak jadwal Liga 1, divisi tertinggi Liga Indonesia 2022/2023 yang menyajikan partai PSIS Semarang beradu kekuatan melawan Barito Putera.

Pertandingan PSIS Semarang melawan Barito bakal dihelat di Stadion Jatidiri, Semarang pada Sabtu (6/8/2022).

Tak hanya itu, laga pekan ketiga Liga 1 musim 2022/2023 pada hari ini juga memuat duel antara Madura United bersua dengan Persik Kediri di Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan mulai pukul 18.00 WIB atau 19.00 WITA.

Jadwal Liga 1 2022/2023 Pekan ke 3:

Sabtu (6/8/2022)

- 15.30 WIB atau 16.30 WITA – PSIS vs Barito Putera

- 18.00 WIB atau 19.00 WITA – Madura United vs Persik

Minggu (7/8/2022)

- 16.00 WIB atau 17.00 WITA – Borneo FC vs Persib Bandung

- 18.15 WIB atau 19.15 WITA – Persikabo vs Persis

- 20.30 WIB atau 21.30 WITA – Bhayangkara FC vs Persebaya

- 20.30 WIB atau 21.30 WITA – Persita vs Dewa United

Para pemain PSIS Semarang ketika merayakan kemenangan 5-2 atas PSS Sleman, Jumat (24/6/2022). Bos PSIS, Yoyok Sukawi mengingatkan para pemain dan pelatih jangan cepat besar kepala meski sukses juara Grup A hasil 3 kali menang dan sekali imbang
Para pemain PSIS Semarang ketika merayakan kemenangan 5-2 atas PSS Sleman, Jumat (24/6/2022). Bos PSIS, Yoyok Sukawi mengingatkan para pemain dan pelatih jangan cepat besar kepala meski sukses juara Grup A hasil 3 kali menang dan sekali imbang (PSIS Semarang)

Baca juga: Klasemen Liga 1 2022: Persib Bandung Turun ke Posisi 12, Madura United di Puncak

Baca juga: Persib Bandung Kalah 1-3 dari Madura United, Unggul di Babak Pertama, Keok di Babak Kedua

Bagi PSIS Semarang saat ini tengah dalam misi meraih kemenangan perdana di Liga 1 musim 2022/2023.

Sebab, PSIS Semarang masih belum mampu meraih tiga poin penuh pada dua pekan awal Liga 1 musim 2022/2023.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved