PSM Makassar

Jadwal Liga 1 2022/2023: PSM Makasar vs Bali United, Adu Mekanik Bernardo Tavares vs Stefano Cugurra

Duel seru PSM Makassar melawan Bali United pada pekan kedua Liga Indonesia musim 2022/2023, Jumat (29/7/2022).

instagram @psm_makassar
Pemain PSM Makassar merayakan gol Wiljan Pluim pada menit 28 di laga PSS vs PSM Makassar di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Sabtu (23/7/2022). 

TRIBUN-SULBAR.COM - Berikut ini adalah jadwal Liga 1, kasta tertinggi Liga Indonesia musim 2022/2023 yang akan menggulirkan pekan kedua pada hari ini Jumat (29/7/2022).

Dalam rangkaian pekan kedua Liga musim 2022/2023 akan melibatkan pertandingan antara PSM Makassar melawan Bali United yang dijadwalkan dihelat di Stadion BJ Habibie, Parepare, Sulawesi Selatan mulai pukul 16.00 WIB atau 17.00 WITA.

PSM Makassar dan Bali United sejatiny adalah dua tim yang memetik kemenangan di pekan pertama Liga 1 musim 2022/2023.

Adapun PSM Makassar sukses menumbangkan PSS Sleman dengan skor 2-1 melalui brace atau dwigol yang dibukukan oleh Williem Jan Pluim.

Sedangkan, Bali United sukses menyungkurkan Persija Jakarta dengan skor 1-0 berkat gol dari Willian Pachecho.

Pemain asing Bali United Willian Pachecho selebrasi seusai menjebol gawang Persija
Pemain asing Bali United Willian Pachecho selebrasi seusai menjebol gawang Persija Jakarta saat pertandingan pekan 1 Liga 1 2022-2023 yang berakhir dengan skor 1-0 di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Sabtu (23/7/2022) malam.

Baca juga: PSM vs Bali United: Rekor Buruk Lakoni Laga Tandang, Cugurra Soroti StadioN bj Habibie Parepare

Baca juga: Link Live Streaming PSM Makassar vs Bali United, Superioritas Juku Eja atas Serdadu Tri Datu

Berkat hasil tersebut, PSM Makassar dan Bali United saat ini mengoleksi tiga poin dan berurutan menghuni peringkat kelima serta keenam di klasemen Liga 1 2022/2023.

Jadwal Liga 1 2022/2023

Jumat (29/7/2022)

- 16.00 WIB atau 17.00 WITA - PSM Makassar vs Bali United

- 20.30 WIB atau 21.30 WITA - RANS Nusantara FC vs PSS Sleman

Sabtu (30/7/2022)

- 15.30 WIB atau 16.30 WITA - Persib Bandung vs Madura United

- 18.15 WIB atau 19.15 WITA - Arema FC vs PSIS Semarang

- 18.15 WIB atau 19.15 WITA - Barito Putera vs Borneo FC

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved