Liga 1

Jadwal Liga 1 2022/2023 Dibuka dengan Empat Pertandingan, Debut Thomas Doll bersama Persija

Menantikan debut mantan pelatih Borussia dortmund di Liga 1 musim 2022/2023 yang kini menahkodai Persija Jakarta.

Penulis: Al Fandy Kurniawan | Editor: Nurhadi Hasbi
DOkumentasi Liga Indonesia Baru
Menantikan debut Thomas Doll di Liga Indonesia musim 2022/2023 bersama Persija Jakarta, Sabtu (23/7/2022). 

TRIBUN-SULBAR.COM - Berikut ini adalah jadwal Liga 1, kompetisi tertinggi Liga Indonesia musim 2022/2023 yang akan dibuka empat laga pertandingan pada hari ini, Sabtu (23/7/2022).

Empat pertandingan tersebut yaitu PSIS Semarang melawan RANS Nusantara FC, PSS Sleman bersua dengan PSM Makassar, dan Barito Putera berduel dengan Madura United serta big match Bali United bentrok dengan Persija Jakarta.

Adapun PSIS Semarang vs RANS Nusantara FC bakal dimulai pukul 15.00 WIB atau 16.00 WITA.

Namun, yang menjadi laga pembuka dalam rangkaian pertandingan pekan pertama ini jatuh kepada duel Bali United vs Persija Jakarta pukul 20.00 WIB atau 21.00 WITA.

Berikut jadwal Liga 1 2022/2023 hari ini, Sabtu (23/7/2022):

- 15.00 WIB atau 16.00 WITA: PSIS Semarang vs RANS Nusantara FC

- 18.15 WIB atau 19.15 WITA: PSS Sleman vs PSM Makassar

- 18.15 WIB atau 19.15 WITA: Madura United vs Barito Putera

Sergio Alexandre bertekad megantarkan PSIS menjadi kampiun Grup A Piala Presiden 2022.
Sergio Alexandre bertekad megantarkan PSIS menjadi kampiun Grup A Piala Presiden 2022. (tribunnews.com)

Baca juga: Tiga Poin Harga Mati untuk PSIS, Sergio Alexandre: Ambisi Kami Harus Juara Grup

Baca juga: Thomas Doll Suka Pemain Persija Ikuti Instruksi dengan Baik, Modal Percaya Diri Lawan Barito Putera

- 20.00 WIB atau 21.00 WITA: Bali United vs Persija Jakarta

Laga Bali United vs Persija menjadi salah satu pertandingab yang begitu dinantikan.

Sebab, laga itu menjadi debut Thomas Doll bersama Persija Jakarta di kasta tertinggi Liga Indonesia.

Ya, Thomas Doll sendiri adalah pelatih yang pernah melatih salah satu tim elite di Liga Jerman, yakni Borussia Dortmund.

Kini, ia berkesempatan untuk menahkodai Persija Jakarta.

Dikutip dari laman resmi Persija Jakarta pada Sabtu (23/7/2022), menyoal, pertandingan pada hari ini, Sabtu (23/7/2022), Thomas Doll mengaku begitu bersemangat.

Halaman
12
  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved