Jadwal Liga 1

Jadwal Liga 1: Persib Bandung vs PSS, PSM Makassar Wajib 3 Poin Amankan Posisi ke-9 dari Persita

Berikut ini adalah jadwal Liga 1 musim 2021/2022 yang kembali bergulir pada hari ini, Jumat (11/2/2022). Sajikan duel Persib vs PSS dan PSM vs Borneo.

kompas.com
Pemain Persib Bandung Victor Igbonefo siap berduel dengan pemain Bali United Rizky Pellu pada pertandingan pekan 19 Liga 1 2021-2022 yang berakhir dengan skor 0-1 di Stadion I Gusti Ngurah Rai Denpasar, Kamis (13/1/2021) malam. 

TRIBUN-SULBAR.COM - Rangkaian pertandingan pekan ke 24 BRI Liga 1 musim 2021/2022 bakal kembali berlanjut pada hari ini, Jumat (11/2/2022).

Pertandingan yang dihelat pada hari ini akan menyajikan duel antara Persib Bandung vs PSS Sleman.

Persib Bandung memiliki ambisi untuk meraih tiga poin kala bersua dengan PSS Sleman di Stadion I Wayang Dipta.

Sebab, kemenangan atas PSS Sleman dapat mempertahankan peluang Persib dalam perburuan gelar juara Liga 1.

Oleh sebab itu, pemain sangat termotivaso untuk mengalahkan PSS.

Pemain PSM Makassar, M Arfan merayakan golnya dengan Wiljan Pluim saat melawan Persita Tangerang dalam lanjutan pekan 10 BRI Liga 1 2021 di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Senin (1/1/2021) malam. PSM unggul 1-0 dari Persita di babak pertama. Tribunnews.com/Muhammad Nursina
Pemain PSM Makassar, M Arfan merayakan golnya dengan Wiljan Pluim saat melawan Persita Tangerang dalam lanjutan pekan 10 BRI Liga 1 2021 di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Senin (1/1/2021) malam. PSM unggul 1-0 dari Persita di babak pertama. Tribunnews.com/Muhammad Nursina (Tribunnews.com/Muhammad Nursina)

Baca juga: PSM Makassar vs Borneo FC, Joop Gall Waspadai Serangan Balik Pesut Etam & Hasil PCR Pemain

Baca juga: Jelang Duel Persib vs PSS Sleman: Pelatih Super Elang Jawa Positif Terpapar Covid-19

"Kami melihat kemungkinan bisa meraih kemenangan atas Sleman. Namun, saya percaya tim ini, Semua pemin akan mengerahkan kemampuan terbaiknya di lapangan hari ini," kata Luizinho Passos, Pelatih Kiper Persib.

Di sisi lain, kubu PSS Sleman mengatakan jika klub sedang berada dalam motovasi tinggi ketika menantang Persib nanti.

Dikutip dari laman resmi PSS Sleman, Jumat (11/2/2022) kapten klub PSS Sleman, Muhammad Bagus menyebutkan, kondisi pemain sangat bagus dan begitu antusias dalam menatap pertandingan kontra Persib Bandung.

"Semoga semangat tim PSS membawa poin kemannagan."

"Kami termotivasi untuk meraig kemenangan dari pertandingan hari ini. Kamis akui beberapa pertandingan menghadapi mereka, kami tidak meraig hasil maksimal," kata Muhammad Bagus.

Sementara itu, pertandingan Borneo FC vs PSM Makassar juga bakal menjadi pertandingan seru yang patut dinantikan.

Pasalnya, PSM Makassar dan Borneo FC memiliki dua tujuan yang berbeda kala menatap laga kali ini.

Tim yang berjuluk Juku Eja itu butuh tiga poin untuk merebut posisi kesembilan dari Persita, sedangkan Borneo FC ingin hasil sempurna untuk memperpendek jaral dengan Persib yang saat ini duduk di posisi kelima klasemene BRI Liga 1 musim 2021/2022.

Jadwal Liga 1 pekan ke 24

Jumat (11/2/2022)

- 15.15 WIB atau 16.15 WITA – Persikabo vs Persita

- 20.15 WIB atau 21.15 WITA – PSM Makassar vs Borneo FC

- 20.30 WIB atau 21.30 WITA – PSS vs Persib Bandung

Sabtu (12/2/2022)

- 18.00 WIB atau 19.00 WITA – Bhayangkara FC vs Bali United

(Tribun-Sulbar.com/Al Fandy Kurniawan)

  • Ikuti kami di

    AA
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved