Breaking News:

Sungai Pullapa' Meluap, Jembatan Gantung di Dusun Rattebila Desa Tallambalao Majene Terputus

"Jembatan ini masih di Desa Tallambalao di Dusun Rattebila, tapi itu jembatan gantung jalan tani," ujar Karim kepada Tribun-Sulbar.com.

Penulis: Misbah Sabaruddin | Editor: Hasrul Rusdi
ist/Tribun Sulbar
Jembatan gantung di Dusun Rattebila, Desa Tallambalao, Kecamatan Tammerodo Sendana, Kabupaten Majene terputus akibat luapan Sungai Pullapa', Jumat (5/11/2021). 

TRIBUN-SULBAR.COM, MAJENE - Jembatan gantung di Dusun Rattebila, Desa Tallambalao, Kecamatan Tammerodo Sendana, Kabupaten Majene terputus.

Warga Desa Tallambalao Karim mengatakan, jembatan gantung ini merupakan jalan tani tauani di Dusun Rattebila, Desa Tallambalao.

"Jembatan ini masih di Desa Tallambalao di Dusun Rattebila, tapi itu jembatan gantung jalan tani," ujar Karim kepada Tribun-Sulbar.com, Sabtu (6/11/2021).

Jembatan gantung ini terputus akibat Sungai Pullapa' di Desa Tallambalao meluap akibat debit air hujan tinggi, pada Jumat (5/11/2021).

Baca juga: Jembatan di Desa Tallambalao Tammerodo Majene Putus, Warga Buat Jembatan Darurat

Baca juga: Arus Lalu Lintas di Jalan Trans Sulawesi Malunda Lancar, Petugas Perlebar Jembatan Darurat

Jembatan gantung di Dusun Rattebila, Desa Tallambalao, Kecamatan Tammerodo Sendana, Kabupaten Majene terputus akibat luapan Sungai Pullapa', Jumat (5/11/2021).
Jembatan gantung di Dusun Rattebila, Desa Tallambalao, Kecamatan Tammerodo Sendana, Kabupaten Majene terputus akibat luapan Sungai Pullapa', Jumat (5/11/2021). (ist/Tribun Sulbar)
Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved